«Идеальный комментатор в моем понимании»: Артем Франков — об умершем Розанове

Сегодня перестало биться сердце известного российского комментатора Юрия Розанова. Украинцам он известен по работе на ТК Футбол с 2012 по 2014 год. Свое мнение о нем написал известный украинский журналист Артем Франков.

«Увы. Вот это слёзы на глазах. Сто лет уже не виделись, не общались, знаю, что болен он тяжело… А все равно — горе. Юрий Альбертович, дядя Юра — к слову, он не давал мне так себя называть…

Наши совместные передачи на канале Футбол — лучшее, что со мной было в профессиональном плане. И ведь как странно тогда получилось — я-то с какой боку, но Альбертыч, повинуясь какой-то своей тоске о собеседнике (он говорил мне об этом, поверьте, я не зарываюсь и не приписываю себе лишнего), стал все чаще приглашать меня на эфир в понедельник вечером. Как это было классно!

Речь. Дикция. Артистизм. Предмет. Глубина знаний. Интеллект. Интеллигентность, простите, но именно старомосковская. Идеальный комментатор в моем понимании, чего уж там. Но не робот, далеко не робот — человек со своими слабостями, и тоже очень случайный в профессии. Вот бывает же!

Спи спокойно, дядя Юра. Никогда не забуду тебя, и памятной отметкой будет каждый вечер понедельника. Прости, друг мой, если было за что. Но нам без тебя намного хуже…», — написал Франков у себя в телеграм-канале.

Уважили его у себя в социальных сетях и Виктор Вацко с Евгением Левченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *