СК Днепр-1 готов заплатить 5 миллионов евро за вингера Фламенго

Интересную информацию написал бразильский журналист Густаво Энрике Дандо. СК Днепр-1 готов заплатить за форварда Витиньо из Фламенго 5 миллионов евро, сообщил он.

Энрике Дандо имеет свои инсайдерские данные в клубе Фламенго, поэтому его информация может быть правдивой. У него есть имя, например, на его твиттер подписано 64,5 тысячи юзеров, а ютуб-канал почти в четыре раза больше — 204 тысячи.

Стоит отметить, что СК Днепр-1 уже фактически договорился о годичной аренде атакующего игрока Билла, который также принадлежит Фламенго.

27-летний Витиньо имеет опыт игры в Европе, причем в восточной её части. С 2013 по 2018 год футболист защищал цвета московского ЦСКА. В РПЛ он отличился 17 раз в 58 матчах. В российский клуб он приходил из Ботафого его покупка обошлась в 9,5 миллиона евро. В 2015 году был отдан в аренду Интернасионалю.

Читайте также: Богдан Бутко заинтересовал турецкий Эрзурумспор

Фламенго купил его в 2018 году за 12 миллионов евро. С тех пор в бразильской Серии А он забил 8 голов в 54 матчах. Основная позиция — левый вингер. Может сыграть под нападающим. Transfermarkt оценивает его в 4,5 миллиона евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *