Богдан Бутко попал в сферу интересов аутсайдера чемпионата Турции (Фото)

Интересную информацию пишут турецкие источники, которые имеют свои инсайдерские данные о клубе Эрзурумспор.

Твиттер-аккаунт ForzaErzurumspor сообщает, что Богдан Бутко встретится с представителями клуба, чтобы успеть оформить переход в турецкий клуб до конца этой недели.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ERZURUMSPOR.Net (@erzurumspor_net)

Подтверждает эти слухи и фанатский аккаунт в инстаграм Erzurumsport.net, заявляя, что игрок будет очень хорошим усилением для команды.

Такие слухи появились не спроста. Данный инсайд первым написал турецкий журналист Огун Орук, работающий в топовом турецком издании Tribun Dergi. Он ссылается на своих польских коллег, которые поведали ему данную информацию.

Клуб за двадцать матчей набрал лишь 17 очков и занимает предпоследнее, 20-е место в элите турецкого футбола. Коллектив активно ищет усиление на проблемные позиции, чтобы сохранить место в Суперлиги. Эрзурумспор молодой клуб, основанный лишь 10 лет назад. За клуб играет Адольф Тейку, известный по игре за запорожский Металлург и Черноморец.

Первую часть сезона он провел в составе Леха из Познани, но польский клуб не сумел договориться с «горняками» о пролонгации договора, хотя Шахтер на него, прямо скажем, не рассчитывает. За рубежом он также выступал за Амкар из Перми.

Читайте также: Брюгге может усилиться игроком Фенербахче

30-летний Богдан является воспитанником Шахтера. За донецкий клуб в УПЛ отыграл 45 игр и забил 1 гол. Выступал в арендах за Волынь и Мариуполь. За сборную Украины отыграл 33 матчах. Transfermarkt оценивает его в 900 тысяч евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *