Прошлым летом киевское Динамо назначило главным тренером команды румына Мирчу Луческу, который 12 лет проработал в донецком Шахтере. Будучи тренером «горняков» Луческу добыл немало побед над «бело-синими», но не боялся он их уколоть и на пресс-конференциях или в интервью.

Все это вызвало негативную реакцию в стане ультрас Динамо. Они проводили и проводят массовые акции против Мирчи. Вячеслав Грозный дал интервью порталу Спорт-Экспресс, в котором раскритиковал такие действия болельщиков.

«Думаю, для радикального крыла динамовских болельщиков он по-прежнему враг, поскольку им больше нужен не футбол, а скандалы и сплетни. А вот для того, кто платит деньги, важнее результат и работа тренера. Мирча уже выиграл Суперкубок, вышел в Лигу Европы и сейчас в лидерах чемпионата. Для президента Динамо Игоря Суркиса это главное«, — сказал Грозный.

64-летний Грозный родом с Хмельницкой области. Тренерскую карьеру он начал ещё в 80-е. За карьеру работал в клубах СССР, Украины, России, Болгарии, Грузии и Казахстана. Будучи помощником Олега Романцева в Спартаке 5 раз становился чемпионом России. Ранее Грозный заявил, что Ярослав Ракицкий не предатель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *