Чтобы идти в ногу с Шахтером и Динамо: клуб УПЛ анонсировал создание своего клубного канала

Руководитель медиацентра ФК Рух Львов Богдан Тимовчак дал эксклюзивный комментарий для популярного украинского сайта Tribuna.com, в котором признался, что вскоре клуб запустит свой клубный канал.

«Пока канал работает в тестовом режиме. Второй этап – это будет наполнение. А сейчас мы дублируем все, что у нас выходит на YouTube-канале. Люди, которые имеют дома телевидение, могут смотреть наш медиаконтент по телевизору. К середине 2021 года, кроме использования нашего YouTube-канала, ничего нового не будет.

Хотя от наших партнеров мы видим тенденцию, что людям это интересно. Уже другие операторы звонили и интересовались, как можно получить наш канал. С YouTube мы никуда не идем.

Просто хотим удовлетворить потребности всех зрителей. Некоторые больше привыкли смотреть телевизор, теперь они будут иметь доступ к нашему молодому клубу. Хотим быть доступными для широких слоев населения. Идея клубного канала – чтобы Руха было больше и чтобы мы были доступны для зрителей на различных платформах«, — заявил он.

Читайте также: СК Днепр-1 может усилиться игроком Фламенго

Для Руха это первый сезон в элите украинского футбола. На зимний перерыв команда ушла на 12-м месте. В активе в команды всего 9 очков в 13 турах. Разница мячей — 12:23.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *