СК Днепр-1 близок к подписанию контракта с вингером Фламенго (Видео)

СК Днепр-1, откровенно говоря, провалил первую часть сезона, показав явно не те результаты, которые ожидались от команды, обладающей составом для борьбы за третье место в чемпионате. Руководство обдумывает варианты для усиления состава, чтобы исправить сложившеюся ситуацию.

Как сообщил бразильский журналист Вене Касагранде, украинский клуб близок к заключению контракта с атакующим игроком бразильского Фламенго Биллом. В этом он признался у себя на стриме.

Украинские источники о таком трансферном плане представителя УПЛ не сообщали. Молчали и бразильские СМИ. Касагранде имеет свои источники в Фламенго, именно он первым написал ещё в средине декабря, что киевское Динамо больше не интересуется Линкольном, который принадлежит «красно-черным». К слову, вскоре Линкольн перейдет в японский Виссел Кобе, где играет легенда Барселоны Андрес Иньеста.

Билл (175 см) в основном играет правого вингера. Дополнительной позицией для 21-летнего футболиста является левый фланг. За Фламенго в Серии А на его счету лишь 1 матч. В 2019 году сдавался в аренду в клуб Серии Б Понте-Прета (10 матчей, 1 гол), а прошлый сезон выступал также на правах аренды за другой клуб из второго дивизиона Клуб Регатас, забив 2 гола в 15 играх. Согласно информации от transermarkt, 31 января его аренда в КРБ истекает и он вернется в Фламенго.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bill (@bill_f99)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bill (@bill_f99)

К слову, недавно сообщалось, что СК Днепр-1 собирается усилить линию атаки атакующим хавбеком Динамо Батуми Вагнером Гонсалвешом.

СК Днепр-1 близок к подписанию контракта с вингером Фламенго (Видео) 2

Интереса добавляет тот факт, что совершенно недавно Билл подписался в instagram на защитника украинского клуба Дугласа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *