Генеральный директор Олимпика рассказал, какой украинский клуб интересуется Шахабом Захеди

Несколько дней назад появилась информация от Игоря Бурбаса, что Заря может усилиться форвардом донецкого Олимпика Шахабом Захеди. Популярный украинский сайт Tribuna.com взял комментарий в Алексея Антонова, генерального директора донецкого клуба. Он подтвердил, что участник группового этапа ЛЕ 2020/2021 действительно ведет переговоры касательно нападающего.

– К нам пришло письмо от Зари о том, что они рассматривают Шахаба. Не было ничего конкретного, просто предупредили, что они ведут переговоры.

— То есть вы сейчас ведете переговоры с «Зарей» по трансферу?

– Можно сказать так, но пока никто ничего не озвучивал, никто ничего не знает. Ни от Зари нет предложений, ни у нас никто не спрашивал, сколько он стоит. Поэтому пока это только бумаги. Они предупредили, что ведут переговоры с Шахабом.

— Иранец поедет на первый сбор с командой?

– Да.

— Еще какие-то клубы интересуются Шахабом?

– Вопрос состоит из двух частей: есть устное предложение, а есть письменное. Все, что письменное, мы рассматриваем, устное – нет. Устных было 2-3 предложения, но это ни о чем.

Читайте также: Артем Сухоцкий может остаться в команде Леонида Кучука

— Письменное предложение сейчас есть только от Зари?

– Да, официальное письмо прислала только Заря. Больше никакие клубы официально ничего не присылали, – сказал Антонов.

После первого круга Шахаб делит первое место в списке бомбардиров УПЛ с Виктором Цыганковым. У футболистов по 8 голов. Всего на его счету в чемпионате Украины 11 мячей в 31 поединке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *