«Тренировки при Луческу — кайф»: игрок Динамо восхитился новым наставником команды

Лидер защиты киевского Динамо Виталий Миколенко в интервью для ОТДУШИВДУШУ поделился мыслями о тренировочном процессе при Мирче Луческу.

«За себя буду говорить. Топ. Ты приходишь на тренировку и кайфуешь. Понятно, что всегда хорошо не будет. Но в общем атмосфера идет от тренировок, от матчей. Если ты выигрываешь, понимаешь, из-за чего ты выигрываешь, то атмосфера в команде будет идеальной. Сейчас, наверное, так.

Все встретили Луческу доброжелательно. Пришел новый тренер, каждому нужно доказать, что он должен играть в составе. Голову опустил и рыгал первые две недели, чтобы показать, что ты можешь играть в составе.

Потом уже познакомились, чуть начали понимать тренера и тренерский штаб. Он в принципе не дает спуску. Был такой момент. Луческу дал выходной и потом такую тренировку добротную, что я просто сказал помощнику главного тренера: «Лучше бы вчера была тренировка после матча и сегодня. А то в одну тренировку две засунули. Так тяжело было, ужас«, – сказал Миколенко.

Бек дебютировал за Динамо в 2017 году. За это время на его счету 3 гола в 61 матче УПЛ. За сборную Украины провел 11 игр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *