Футбольный агент пригрозил Кухаревичу судом, если он уйдет к другим менеджерам

Последние несколько недель главной трансферной сагой в украинском футболе считается переход Виктора Коваленко в Аталанту, но все также пристально следили и за ситуацией с Николаем Кухаревичем, которого сватали в Андрелехт, а также другой бельгийский клуб.

Как заявляет Tribuna.com футболист подпишет контракт с клубом из Брюсселя 4 января и перейдет бесплатно. Стороны уже согласовали условия – львовский клуб отпустит форварда бесплатно, но получит существенный процент от следующей продажи игрока. Кухаревич также продолжит выступления за Рух до лета 2021 года на правах аренды.

Также портал взял интервью в агента нападающего Ярослава Зварича. Он поделился своим мнением на счет этого перехода.

«Мы в нормальных отношениях с Николаем, продолжаем общаться несмотря ни на что. На него просто влияют другие люди – из одной из самых больших агентских компаний Украины. Когда футболист услышал о Левене, и о том, что это фарм-клуб Лестера, ему сразу стало интересно.

У нас хорошие отношения с Лестером и Бренданом Роджерсом. Когда он работал в Селтике, был интерес к Даниилу Бескоровайному, но ДАК его не отпустил. О Марьяне Шведе первая информация Роджерсу пошла от меня.

Если Кухаревич подпишет контракт с другим агентством и перейдет в другой клуб без нашего участия – естественно, мы пойдем в суд и будем защищать свои права. Не пострадают ни агенты, ни клубы, пострадает сам футболист. Просто он этого еще не понимает«, – сказал Зварич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *