Телевизионный канал киевского Динамо получил лицензию на вещание в Украине и за границей

Телеграм-канал «Шах и Шах» сообщил интересную новость о телевизионном канале гранда украинского футбола киевского Динамо. Этот ТГ-канал ведет журналист и комментатор Андрей Шахов, иногда ему помогает отец Андрей Шахов-старший, заместитель главного редактора журнала «Футбол».

«Вот и свершилось! Радостная новость для всех болельщиков Динамо и просто любителей футбола. Официальный клубный телевизионный канал «FC Dinamo Kyiv TV» получил лицензию на вещание в Украине и за границей!

В самое ближайшее время, уже с начала 2021 года, смотрите на канале аналитические и новостийные программы, пред- и послематчевые включения и комментарии, интервью с футболистами, тренерами, руководством и сотрудниками клуба, ретро-матчи киевского Динамо с комментариями самих участников тех событий, футболистов Динамо того времени, тренеров команды, а также ролики, обзоры и еще много-много чего.

С февраля — трансляции матчей первой, молодёжной, юношеских команд Динамо. Также на канале будут показываться и другие спортивные события и художественные фильмы на спортивную тематику.

Читайте также: в теле Марадоны найдены антидепрессанты

Дистрибуцией телеканала FC Dinamo Kyiv TV будет заниматься компания «Поверхность Инвест». Вещание будет вестись на русском и украинском языках«, — сказано в посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *