«Он легко получил доверия Луческу, так его и потерял»: эксперт — о перспективах Владислава Супряги

Комментатор Сетанта Спорт Игорь Бойко высказался на тему спада формы Владислава Супряги в киевском Динамо. Молодого форварда несколько месяцев назад хотела купить Болонья, но Динамо ответило отказом, а сейчас нападающий даже не попадает в стартовый состав.

«Супряга в запасе в третьем матче подряд. Как он легко получил доверие Луческу, так и потерял его.

И сейчас легко вспоминать ту историю с Болоньей. Если смотреть на прошлое сегодняшними глазами, то все будут разумными. Но в той ситуации был парадокс.

— Динамо правильно не хотело продавать Супрягу за такие деньги, ведь он может стоить больше;

— Болонья правильно не хотела давать больше, ведь тогда он стоил именно столько;

— Супряга правильно никуда не хотел идти, ведь получил настоящий шанс.

Читайте также: 12 лет назад Роналду получил свой первый «Золотой мяч»

Супряга остался и не забил с тех пор ни одного мяча, а теперь и потерял место в стартовом составе. События развиваются очень быстро. Уже скоро Динамо может купить нового форварда. Уже скоро вернется Беседин, и тогда Супряга перейдет из статуса главной надежды в статус ненужного самом Динамо.

И за него не дадут тех денег, которые предлагали еще два месяца назад. Вместо Серии А Супряга снова окажется в Днепре. На самом деле, все очень просто. Его возможности, пока пусть и нынешние, — переоценили. И в Болонье, и в Динамо, и Луческу.

Хотя Супряге только 20 лет, у него очень мало времени, чтобы сделать следующий шаг на этом этапе. Более шанса он не получит. Разве только заработает. Это уже совсем другой подход и намного более трудный путь», — написал он у себя в телеграм-канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *