Вчера у себя в телеграм-канале Артем Франков с критикой выступил в адрес УАФ из-за того, что её представители слабо защищали украинскую сборную на заседании УЕФА. По его информации, Андрей Павелко и вовсе отдыхал на море, когда шло слушание.

Телеграм-канал «Тайны футбола», который имеет своих инсайдеров в УАФ, выступил с критиков в адрес главного редактора журнала «Футбол».

«Косой алкаш Артем Франков просто поражает своей недалёкостью. Цитируем: «По моей информации, предложение УЕФА перенести игру на пару дней с тем, чтобы Украина на четверг подогнала в Швейцарию другую команду – без ковида, было».

Для вас и ваших информаторов хотим сообщить, что для игр национальных сборных выделяются определённые окна. В них есть так называемые «игровые дни» для товарищеских матчей и игр Лиги наций. В случае нашей сборной, мы сыграли с поляками и немцами, а дальше оставалась игра со Швейцарией. 17 и 18 ноября — две крайние даты для проведения матчей национальных сборных. В этом и была основная проблема для переноса игры. Только 18-ое! Четверг, это уже 19 ноября в этот день никаких матчей проводиться не может. Игроки возвращаются в расположение клубов. Любые задержки несут за собой последствия.

Так что, Артём Вадимович, ваши домыслы — чушь полная, вы опять выдали заказной материал, который не красит вас как журналиста… хотя всегда нужно допускать момент, что вы могли быть нетрезвы«, — сказано в посте.

К слову, именно этот телеграм-канал первым из всех сообщил о негативном для Украины решении УЕФА.  Реакцию Андрея Павелко на техническое поражение можно почитать в этой новости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *