«Хитрый жучара»: экс-игрок сборной Украины охарактеризовал Луческу

Экс-защитник сборной Украины Артем Федецкий стал новым гостем ютуб-шоу ОТДУШИВДУШУ. Ведущие спросили у него, почему ему не удалось заиграть в Шахтере, когда «горняков» тренировал нынешний тренер Динамо Мирча Луческу.

«Он хитрый жучара, честно тебе скажу. Хитрющий просто. Меня когда вернули, когда Дыминский в Карпатах отправил в дубль, как раз перед Евро-2012 было. А у меня был хороший шанс попасть в ту золотую обойму сборной на Евро, а я был в дубле.

Луческу выступает в интервью, поддерживает, говорит, что Федецкий обязательно вернется к ним, на него рассчитывают. Потом вернулся – ясно, что мимо Евро пролетел. У меня была проблема с паховыми кольцами, нужна была операция. Поехал в Германию делать операцию.

Перед этим на сборах поговорил с Луческу, он сказал: Да-да, давай лечись, через месяц будешь играть. Будешь в обойме из 15 человек. Это мне сказал главный тренер«, — признался Федецкий.

Читайте также: в МЛС серию пенальти на воротах вытащил полевой игрок (Видео)

За всю карьеру за Шахтер в УПЛ он отыграл пять матчей и забил 1 гол. Играл за Арсенал, ФК Харьков, Карпаты и Днепр. За рубежом выступал за немецкий Дармштадт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *