Сумасшествие в MLS: вратарь получил красную карточку в серии пенальти, но хавбек сейвом сумел вырвать победу для Орландо (Видео)

Настоящее чудо произошло в MLS. Там в рамках 1/8 финала плей-офф сошлись Орландо и Нью-Йорк Сити.

Основное время завершилось в ничью  — 1:1. На 5-й минуте Орландо вывел вперед Нани, в Европе известный по выступлениям за Спортинг, Манчестер Юнайтед и Лацио, но уже через три минуты Максим Шано счет сравнял.

Игровое время так и завершилось. Победитель должен был определиться в серии пенальти. Вот тут то и началось самое интересное.

Нью-Йорк не реализовал первый удар. Хозяева били без промаха. Из-за бурной реакции арбитр показал вратарю Орландо Педро Гальесе желтую карточку. Она стала для него второй, первую он получил на 103-й минуте поединка. В ворота стал полузащитник Родриго Шлегель.

Его без проблем переиграл Валентин Кастельянос. Закончить серию мог Нани, но в отличии от 11-метрового в игре, в серии не смог реализовать удар. Затем Николас Асеведо у «горожан», а Робин Янссен у флоридцев забили пенальти.

Тут то и пришел звездный час Шлагеля. 23-летний аргентинец потащил удар от Гудмундура Тораринссона, а затем Бенджи Мишель подарил победу Орландо и первую победу в плей-офф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *