Чуть больше месяца назад сам Игорь Суркис заявлял, что Динамо вело переговоры с Фламенго о трансфере нападающего Линкольна к себе в состав, однако не успели оформить сделку до закрытия трансферного окна.

Как сообщает журналист Видни Касагранде, уже сам бразильский клуб выходит на лидера УПЛ, чтобы договориться о его трансфере. И вполне возможно, что киевляне таки его купят. Назарий Русин пропустит минимум три месяца, Владислав Супряга заинтересован лидер Серии А.

19-летний Линкольн до сих пор считается талантом. Несколько лет назад его хотели видеть у себя Интер и Челси. За первую команду «стервятников» он отыграл 26 игр и забил 3 гола. Вызывался в сборную Бразилии U-17, забил 9 голов в 17 матчах. За сборную U-20 имеет также хорошие показатели — 4 гола в 11 поединках.

Сейчас Фламенго с 36 очками после 21-го матча занимает четвертое место, отставая от лидирующего Атлетико Минейро на два балла. Правда, лидером можно считать Сан-Паулу, у команды 36 очков, но всего 18 матчей.

За Фламенго сейчас играют, известные по выступлениям в Европе, Диего (Порту, Вердер, Ювентус, Атлетико), Маурисио Исла (Удинезе, Ювентус, Марсель, Фенербахче) и Габигол (Интер, Вест Хэм), а тренирует коллектив легендарный вратарь-бомбардир Рожерио Сени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *