Теперь обратно в Динамо: Жуниор Мораес обиделся на Шахтер (Фото)

Форвард донецкого Шахтера Жуниор Мораес оставил комментарий под недавней командной фотографией «горняков». Официальный аккаунт дончан выложил командное фото состава, в котором не было нападающего. В комментариях к посту Мораес был прям и написал: «Спасибо за приглашение«.

В Шахтер он перешел из Динамо летом 2018 года. В последних двух сезонах он был основным как при Паулу Фонсеке, так и при Луише Каштру. В УПЛ на его счету 40 голов в 59 поединках. Последние матчи клуба пропускал из-за коронавируса, но в пятницу принимал участие в тренировочном процессе.

Киевскому Динамо он отдал три года своей карьеры. В клубе из столицы Украины он не был так результативен. Ему удалось забить 22 гола в 54 играх. В 2017 году даже сдавался в аренду в китайский Тяньцзинь.

С 2012 по 2015 год играл за Металлург из Донецка. Именно там он заявил о себе как о крутом нападающем по меркам чемпионата Украины. В 63 матчах ему удалось забить 35 голов. Также выступал за ЦСКА София, Глория, Санту-Андре, Понта-Прета и Сантос. За сборную Украины отыграл уже 5 матчей, голов пока что не забивал.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *