ПФК Львов уволит главного тренера Георгия Цецадзе

Несколько минут назад ПФК Львов уступил в рамках 6-го тура УПЛ донецкому Шахтеру — 1:5. Для «горожан» это уже пятое поражение в шести матчах. Разница мячей — 2:17. После такого неудачного старта грузинский специалист будет уволен. Согласно информации от источников, об этом будет объявлено завтра или в понедельник.

Ещё в конце сентября Динамомания сообщала, что его уберут. Тогда, наверное, руководство решило дать ещё один шанс специалисту, чтобы он поработал с коллективом на время матчей сборных. Возможно, сыграло роль и то, что некоторое время он болел коронавирусом и не мог тренировать футболистов.

Через неделю ПФК Львов проведет домашний матч с СК Днепр-1, который уже успел сменить тренера в этом сезоне. Вместо Дмитрия Михайленко пришел Игорь Йовичевич.

Украинский клуб для него первый опыт работы за рубежом. Наставником «львов» он стал в июне этого года, заменив Егише Меликяна. 46-летниц тренер работал в таких клубах: Сабуртало, Самтредия, Локомотив Тбилиси и Дила. Входил в тренерский штаб сборной Грузии, а также работал с молодёжными командами этой страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *