Не успел прилететь: стало известно, почему киевское Динамо не смогло купить форварда Фламенго

В последние дни трансферного окна телеграм-каналы, приближенные к Динамо, писали, что у Владислава Супряги появится конкурент из Бразилии. Слухи говорили даже о Алешандре Пато, но вскоре стало известно, что это на самом деле был 19-летний форвард Фламенго Линкольн.

Киевляне не смогли его завлечь к себе, как пишет бразильский журналист Кае Мота, всему виной то, что украинский клуб поздно вступил в переговоры и футболист просто не успевал бы прилететь в Украину в последний день трансферного окна.

«Киевляне предложили за 80% прав на футболиста 4 500 000 евро. Предложение было принято.

Стороны обсудили все детали соглашения, согласовали контракт, но внезапно оказалось, что Линкольн просто не успевает прилететь в Киев до закрытия трансферного окна. Рейсов из Рио, которые позволили бы бразильцу добраться до столицы Украины в срок, не нашлось.

Единственным вариантом, при котором Линкольн мог бы прибыть в Киев, было завершение переговоров в тот же день, когда поступило предложение. Но к тому моменту переговоры были на начальном этапе, а сам футболист готовился к матчу Фламенго.

Читайте также: история встреч Франции и Украины

Трансфер можно было бы завершить дистанционно, но помешало одно правило, действующее в УПЛ. Это правило гласит, что лига не принимает электронную версию документов с подписью игрока — нужны оригиналы«, — написал он у себя в твиттере.

19-летний Линкольн забил за Фламенго 3 гола в 26 матчах. Имеет опыт игры за сборные Бразилии U-17, U-18 и U-20. Как утверждает журналист, интерес к форварду также проявлял Нант, Труа, Альмерия и даже кипрский Пафос, который тренирует Дмитрий Михайленко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *