Телеграм-канал Динамо Киев inside дал обширною инофмацию, кто в Динамо отвечает за трансферы и как теперь поменяется вектор клуба.

«Основную роль в возможных входных трансферах в команде выполняет агент Луческу — Аркадий Запорожан. Шаблий, слава Богу, пока отодвинут на второй план.

Судя по качеству предыдущей работы, сравнивать молдавано/румына с шаблиями не с руки, как то. И это вселяет осторожный оптимизм. По-крайней мере, теперь есть бОльшая уверенность в том, что главного тренера: 
А: не будут ставить перед фактом о новоприбывшем
Б: не будут внаглую предлагать и делить бакшиш с «плюшек»

А трансферы всё же будут. Конечно, если прорвёмся в ЛЧ», — написано в посте.

Также источник вчера дал информацию, что Артема Кравца было отпущено их команды из-за того, что он был худшим на тренировках. Футболист у себя в соцсетях посмеялся над этим, но телеграм-канал решил ему ответить.

«А по ответу Кравца….. На правду не стоит обижаться никогда, Артём. Это плохой тон. И твой бывший коллектив и тренерский штаб знают правду, и это о тех самых физических кондициях. Вообще, говорить правду всегда легко. Удачи в Турции. Это искренне«.

Интересное по теме: Анна — яркая экс-жена нападающего Артема Кравца (Фото)

Завтра в Бельгии Динамо сыграет первый матч с Гентом. В этой статье можно ознакомиться с тем, как эти клубы играли в еврокубках между собой десять лет назад.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *