Сразу несколько игроков Динамо могут быть отданы в аренду зарубежным клубам

Телеграм-канал Динамо Киев Инсайд, которого считают приближенным к руководству команды, а некоторые источники и вовсе называют их «ручными» к Игорю Суркису, дал информацию касательно будущего сразу нескольких молодых игроков Динамо.

«Игроки «Динамо», по разным причинам пока не проходящие в состав должны уходить в аренду. И не в депрессивную УПЛ. Заграницу. Так будет правильно. Не убивая этого дракона, распихивая молодёжь по колосам с днепрами-зарями мы на выходе получим свои «Арендуполи», а значит уподобимся тому самому врагу.

Читайте также: Месси объяснил, почему хотел уйти из Барселоны

Почему зарубеж? Потому что это самостоятельность. Это становление на ноги молодых инфантилов, где рядом нет пап, мам, агентов да подружалок. Где надо самому оплатить квартиру, научиться правильно ездить на скромном авто, приступить к изучению иностранного. И бороться. Драться за место в составе, не имея привилегий, не попадая в основу по президентско-директорскому звонку. И учиться жизни. Так надо делать.

Сейчас на выходе пара молодых. И для менеджмента жизненно важно выбрать для них вариант вне этой колхозно-контрабандной лиги. Алибеков, Русин, Вантух, Нещерет, Билошевский, Шулянский и Надольский. По каждому из них есть арендные запросы. И им нужно начинать играть. Так будет верно«, — написано в посте.

Стоит отметить, что никто из перечисленных футболистов в официальных матчах под руководством Мирчи Луческу игровых минут не получал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *