«Я был недоволен»: Месси объявил свое решение касательно ухода из Барселоны

Аргентинская звезда футбола, лидер Барселоны и обладатель шести «Золотых мячей» дал интервью изданию GOAL, в котором рассказал о своих планах на будущее.

«Я был недоволен, хотел уйти. Мне не позволили это сделать, поэтому я останусь в клубе, чтобы не заниматься судебными разбирательствами. Руководство клуба во главе с Бартомеу — это катастрофа«, — сказал Месси.

Сегодня утром была информация, что он таки передумал уходить. Также Лионель добавил ещё несколько негативных комментариев в адрес нынешнего президента клуба.

«Я сказал руководству, в том числе президенту, что хочу уехать. Я говорил ему об этом весь год. Я считал, что пришло время отойти в сторону. Я считал, что клубу нужно больше молодых игроков, новых футболистов, и думал, что моё время в Барселоне закончилось. Мне было очень жаль, потому что я всегда говорил, что хочу здесь закончить карьеру.

Читайте также: Миколенко мог перейти в топ-клуб Испании

Это был очень тяжёлый год, я много терпел на тренировках, на играх и в раздевалке. Для меня всё стало очень сложным, и наступил момент, когда я задумался о поисках новых амбиций. Это произошло не из-за результата в Лиге чемпионов против Баварии, нет… Я долго думал об этом решении.

Я сказал обо всём президенту. Он всегда говорил, что в конце сезона я могу решить, хочу ли я уйти или хочу остаться, и в конце концов он не сдержал своё слово«, — признался Месси.

За Барселону в Примере он провел 485 игр и забил 444 гола. Ожидается, что такое решение он подтвердит сегодня у себя в социальных сетях.

Фото: твиттер GOAL

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *