Два игрока сборной Украины раскритиковали поле «Арены-Львов»

Один из ветеранов сборной Украины Тарас Степаненко в послематчевом интервью для ТК Футбол 1 раскритиковал поле Арены-Львов.

«Хотел бы обратить большое внимание на состояние поля. Ребята, сборная играет не так часто во Львове. Нужно что-то делать с полями. Мы не можем все матчи проводить на «Олимпийском», где хорошее поле.

Честно, ужас. Ты не можешь остановиться. Видели, сколько раз ребята поскальзывались на ровном месте. Оно все в кочкариках. Надо что-то делать. Мы хотим играть на чемпионате Европы, а у нас одно поле хорошего уровня.

Претензии к полю? Конечно. Потому что оно не очень хорошего уровня. Мы еще вчера обратили внимание на состояние поля на первой тренировке. Оно все в кочкарях, попросили его укатать. Это тоже играет большую роль. У нас техничные футболисты, которые могут быстро убежать один в один с помощью своей квалификации. А мяч дробит, прыгает – тоже невозможно«, — сказал он.

Согласился с Тарасом и защитник Илья Забарный.

«Конечно, я согласен с Тарасом. Считаю, это поле непригодное для игры сборной Украины. Все падают, это ненормально. Мне кажется, нужно это менять. Только одна арена, которая принимает сборную, с очень хорошим покрытием – Олимпийский. Это ненормально, – сказал Забарный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *