Олег Барков: «Тренерская рука Петракова уже чувствуется»

Украинский журналист Олег Барков, который работал в донецком Олимпике и киевском Арсенале пресс-атташе, у себя в телеграм-канале «Рейс Киев-Амстердам» поделился мыслями о первом тайме матча Украина — Франция.

«Вполне неплохая игра нашей сборной — контроль мяча, его продвижение, создание остроты. Очень нравится, что не боятся, играют смело, не смотрят на имена.

Тренерская рука Петракова уже чувствуется. Два опасных момента Украина создала после осмысленных розыгрышей стандартов. Все сознательно, наиграно, интересно. Особенно угловой, после которого бил Ярмола.

Все, что сделала Франция за тайм — удары издали, не особо опасные для Пятова. (Написан это и тут же Пятов выпучил после выхода Мартиаля)

Очень большой объём достаётся Шапаренко и Степаненко. Оба пока справляются. Коля в такой игре очень полезен на ведении. Благодаря ему мы двигаем мяч, благодаря ему мы вышли вперёд. Гол — засуженная конфетка!

Надежность в обороне, грамотные линии, строгая структура 5-4-1. Пока всё это работает, а при отборе нам ещё и удаётся разворачивать контроль мяча и созидать. Здорово! Есть некоторые вопросы к Миколенко, не всегда он принимает верные решения с мячом и не всегда играет надёжно«, — написал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *