Источник: не все отечественные футбольные функционеры рады форме сборной Украины

Телеграм-канал Тайны Футбола высказал свое мнение на тему формы сборной Украины. Правописание оставлено, как в оригинале.

«Долго молчали. Долго ничего не комментировал. Да и суркисята и их хозяева как-то угомонились. Видно требл Динамо расслабил жителей с Грушевского. Но вот незадача. В УАФ и лично у Павелко супер взлёт. Новая форма… с картой Украины… с Донбассом и Крымом… со “Слава Украине” и “Героям Слава”… Дизайнер Павелко на первых страницах не только украинских, но и мировых СМИ. Порохоботы и Зебилы перестали выяснять отношения и сплелись в едином экстазе. От формы кайфанули все… все, кроме пары людей из менеджмента Динамо. Для них это как личное поражение.

Кто-то сейчас скажет: “Опять вы всё на Братьев вешаете! Опять они во всём виноваты”. Нет… не во всём… а только в том, что в желании отомстить личному врагу ГМС и ИМС,-готовы на что угодно. «Мариуполь», «Мораес», «Швейцария» и вот теперь «Героям Слава»,- это самые крупные пакости от «патриотов» страны и лучших друзей Медведчука. В дело идёт всё: от денег, которых уже почти не осталось… до связей в УЕФА, которых сейчас у Суркисов ещё меньше, чем денег. Но старый друг Маркетти трудится во благо Братьев (об этом открыто говорят на Грушевского) и помогал им по всем вышеперечисленным вопросам. Особенно, в вопросе с «Героям Слава», ведь тут у Братьев снова требл. Их интересы полностью сошлись с интересами кума Медведчука — Путина, с политикой партии ОПЗЖ и личной местью.

Но ничего. Народ в этой ситуации полностью на стороне футбольных властей Украины. Эта идея появилась и была реализована Павелко и К°, эта идея понравилась и попала в точку миллионам украинцев, а огонь в одном месте у наших соседей только подкрепил радость и гордость у наших сограждан. А все эти мансы со стороны УЕФА никто не воспринимает как недоработку Федерации… как бы вы и ваши ручные суркисята не старались.

Слава Украине! ГЕРОЯМ СЛАВА!
А Суркис, Медведчук и Путин — ..«, — сказано в посте.

Примечание: этот тг-канал имеет явную позицию на стороне УАФ и свои источники в ассоциации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *