«Против десяти киприотов это уже не матч, а тренировка»: блогер — о матче Украина — Кипр

Блогер Макс Вольф у себя в телеграм-канале оценил игру сборной Украины против Кипра, в котором «желто-синие» победили — 4:0.

«Выиграли первый тайм у Кипра 2:0, оба мяча с пенальти. Вроде радоваться нужно, неплохо играем.
Правда таких соперников на Евро у нас не будет. Из того что не понравилось — Яремчук постоянно порет моменты, уже не в первом матче.

Зачем в стартовом составе Пятов? Обычно перед турниром выходят основным составом. А с голландцами я так понимаю он играть не будет. Комментатор договорился до того, что Малиновский по его словам не только один из лучших игроков в Италии, но и во всей Европе. За Миколенко тоже сказал топ-клубы наблюдают уже не первый год. В общем игроки у нас классные, только сборная почему-то средняя.

P.s. Защитника гостей обязательно было удалять? Против десяти киприотов это уже не товарищеский матч, а так… тренировка с повышенной ответственностью.

Выиграли и то хлеб. Потренировались на кошках, как говорится. Надеюсь все зарядились положительными эмоциями перед голландцами. Кто там тигр… тьфу ты — лев  матча? Ярмола был неплох, хотя по такой игре можно любого награждать.

С каждым днём Украина прибавляет функционально, и это естественно. Через шесть дней стартовать на Евро. К сожалению не против десяти киприотов, а одиннадцати голландцев. Хотя по прежнему надеюсь на провал Де Бура. А сегодня всех с победой! Не стоит выискивать блох, скоро будут даны все ответы«, — написал он.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *