Сборная Украины в первом товарищеском матче в подготовке к Евро не смогла победить Бахрейн (1:1). Главный тренер национальной команды Андрей Шевченко заявил, что ему не так важен результат, как игра подопечных, которой он остался доволен.

«Результат меня вообще не интересует. Я доволен структурой игры, но нам не хватает качества в завершении. Подрастающая молодежь хорошо справлялась в этом недельном цикле, у них еще вся футбольная жизнь впереди, они будут повышать свои личные футбольные качества, исполнение, особенно в завершающей фазе. Сегодня нам этого не хватало.

Для меня не будет иметь значение результат и в товарищеских матчах с Северной Ирландией и Кипром. Для меня более важны физическая форма футболистов и структурная игра команды. Мы готовим ее к матчам ЧЕ, поэтому будут эксперименты и изменения позиций, будем давать шанс футболистам.

Читайте также: непобедимый на выезде МЮ, качели Ливерпуля и остальные итоги АПЛ

И матч с Бахрейном был полезен в этом плане, я теперь знаю, кто уже готов, а кто еще немножечко сзади. Получим информацию с датчиков, с которыми ребята сегодня работали, посмотрим на их восстановление, на скоростную работу и спланируем следующий этап«, – сказал Шевченко в комментарии для УАФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *