В среду, 24 марта, состоится поединок квалификации чемпионата мира 2022 года, в котором сборная Франции примет национальную команду Украины.

Матч пройдет в Париже на стадионе «Стад де Франс» и начнется в 21:45 по киевскому времени.

Где смотреть?

В прямом эфире поединок покажет телеканалы ТРК Украина и Футбол 1. Начало встречи запланировано на 21:45 по киевскому времени.

Что говорили перед матчем?

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко:

«Однозначно, выводы после поражения в товарищеском поединке (1:7) были сделаны. Мы будем играть официальный матч, это совершенно другой уровень концентрации. Мы знаем силу французской сборной. Я уважаю эту команду, это — действующий чемпион мира, у них хороший состав и отличная команда. Мы серьезно готовимся к игре, и у нас есть план на игру.

Что касается состава: да, у нас ест потери. Тарас Степаненко, Цыганков, Беседин — игроки, на которых мы рассчитывали. Ярмоленко — под вопросом. Несмотря на это, команда готовится. У нас есть определенные задумки на эту игру. К сожалению, очень мало времени. Мы впервые будем играть сразу три официальные игры — это будет влиять на ситуацию. Несмотря на это, мы вылетаем сегодня вечером на игру в хорошем настроении».

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко:

«Никакого мандража, на фоне 1:7 в товарищеском поединке прошлой осенью, нет, — сходу заверил Зинченко, — Все мы понимаем, что перед нами — чемпионы мира. Никакой дополнительной мотивации в таких условиях не нужно. Счет прошлой игры не отражал происходящего на поле.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *