«Вера болельщиков утеряна»: Лоттар Маттеус раскритиковал Йоахима Лёва

Легенда немецкого футбола Лотар Маттеус недоволен последними результатами сборной Германии под руководством Йоахима Лёва.

«Если чемпионат Европы пройдет не так, как мы ожидаем, учитывая уровень нынешнего состава сборной, то не только Леву придется уйти, но и всем тем, кто решил, что он должен остаться. Они тоже должны нести ответственность за последствия.

0:6 с Испанией – это исключительный случай, но, если оценивать ситуацию в целом или вспоминать матчи, которые команде выиграть не удалось, или те игры, где мы пропустили на последних минутах, то я понимаю, что Лев больше не подходит сборной.

Все просто не так понятно, как в 2016 или 2018 годах. Его ответы в духе: «Просто дайте мне это сделать, вы ничего не понимаете!» А потом – апатия на скамейке. Особенно в матче с Испанией. Но вера болельщиков утеряна, и я думаю, что руководство Немецкого футбольного союза недооценивает это. Я бы хотел, чтобы Йоахим Лев вернулся в успешное русло. Ради него и немецкого футбола», – сказал Маттеус в интервью Suddeutsche Zeitung.

Читайте также: самые позорные матчи сборной Германии в истории

За карьеру Лотар играл за Боруссию М, Баварию, Интер и Нью-Йорк Метростарз. За сборную Германии провел 150 матчей и забил 23 гола. Выигрывал ЧМ-1990, а в 1982 и 1986 становился вице-чемпионом. В 1990 году стал обладателем «Золотого мяча».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *