Андрей Шевченко рассказал, что будет делать с Луниным после его ошибки в игре с Польшей

Вчера, 11 ноября, в Хожуве сборная Украины играла товарищеский матч против Польши. Долгое время на табло сохранялись нули, «желто-синие» даже должны были выходить вперед, но Ярмоленко не забил пенальти. На 40-й минуте ошибку допустил Андрей Лунин, которая привела к пропущенному голу. Об этом спросили журналисты Андрея Шевченко, но наставник национальной команды встал на защиту футболиста и заверил, что это никак не скажется на его перспективах в сборной.

«Лунин? Все ошибаются, это нормально. Нам было тяжело играть на этом поле, тяжело контролировать мяч. Наверно, поэтому Лунин и ошибся.

Почему играл Лунин? Это молодой, перспективный вратарь, который играет в очень хорошей команде. Ему не хватает игровой практики, и для того и есть товарищеские матчи, чтобы ее получать. За исключением этой ошибки, он сыграл хорошую игру.

На перспективы Лунина в сборной эта ошибка не повлияет. Все ошибаются, не вижу в этом проблемы. Если обращать внимание только на ошибки, то работа с футболистами не имеет перспектив«, — признался Шевченко.

Стоит отметить, что в этом сезоне Андрей Лунин не сыграл ни одной официальной игры за мадридский Реал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *