Легенда Шахтера считает, что Нидерланды не доставят Украине много проблем на Евро-2021

Экс-нападающий донецкого Шахтера Алексей Белик дал интервью порталу СпортАрена, в котором рассказал, что думает о последних играх национальной команды и о будущих перспективах футболистов Андрея Шевченко.

«Надо признать, что сборная Испании – выше уровнем, чем наша сборная. После пропущенного гола нужно было сразу перестроиться. Далеко не все получалось у нас. В воскресенье структура нашей командой игры сломалась. Но сегодня я далек от того, чтобы сильно критиковать нашу национальную сборную.

Андрей Николаевич после матча, в интервью, сказал, на мой взгляд, правильные слова. Ребята не полностью восстановились, да и вторые матчи, всегда тяжелее даются. 

Полагаю для нас благо, что в Лиге наций мы играем против топовых сборных. Я и Швейцарию к ним отношу. Сейчас мы среди лучших. Не думаю, что Нидерланды доставят нам так уж много проблем. Не говоря уже о других соперниках на Евро. У нас есть еще время до июня 2021 года«, — сказал Белик.

Читайте также: Торпедо подписало контракт с экс-игроком Ворсклы и Карпат

Уроженец Донецка прошел все стадии академии Шахтера, за первую команду «горняков» в чемпионате Украины провел 144 игр и забил 51 гол. Также выступал за немецкий Бохум, Днепр и запорожский Металлург. За сборную Украины забил 5 голов в 19 матчах.

Фото: фейсбук Алексея Белика

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *