Все ради победы в ЛЧ: Ювентус начал переговоры с отцом Лионеля Месси

Одно из самых известный футбольных изданий в мире Lequipe, дало информацию, что туринский Ювентус входит в гонку о переманиванию к себе аргентинца Лионеля Месси, желающего уйти из испанского клуба. Его разочаровало руководство Барселоны, а последней каплей стало поражение от Баварии  в четвертьфинале ЛЧ — 2:8.

Бразильский футболист Роналду назвал Месси ценной фигурой в Барселоне, поэтому советовал руководству удержать его любой ценой. Но, скорее всего, на этот раз решение аргентинца уйти решительное.

Как пишет источник, «бьянконери» связывались с Хорхе Месси, отцом Лионеля, чтобы убедить выбрать из сторону. Финансовые детали контракта не уточнялись. Также с отцом проводил диалог и спортивный директор ПСЖ Леонардо, а сам Неймар не против видеть Месси в команде, хотя, когда-то покинул «блаугранас», чтобы не быть за его спиной.

Ювентус хочет создать связку Месси-Роналду, потому что, на их мнение, это таки поможет выиграть долгожданную Лигу чемпионов. У ПСЖ цель такая же, и к тому же, если он окажется в их команде, это поможет удержать Мбаппе и Неймара, ведь тогда французский коллектив станет ещё сильнее.

На данный момент ближе всех к переходу считается Ман Сити. Аргентинец не против вновь поработать под руководством Пепа Гвардиолы, та и сам английский клуб уже начал прорабатывать возможный трансфер.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *