В августе возобновится Лига чемпионов. В ответном матче 1/8 финала сойдутся Барселона и Наполи. Первый матч в Италии завершился со счетом 1:1. Барселона сейчас не в лучшей форме, поэтому никто не удивится, если итальянский клуб сможет выбить из турнира одного из главных претендентов на победу в нем.

Главной надеждой на успех «блаугранас», как и последние лет 13, считается Лионель Месси, который продолжает бить новые и новые рекорды каталонского клуба. Лестно о нем отозвался и хавбек из стана оппонентов Диего Демме.

«В ответном матче, который пройдет без зрителей, шансы команд будут равны. Хотя Месси действительно сумасшедший игрок. Удивительно то, что он делает с мячом. Раньше я видел его только по телевизору и думал, что не может быть так сложно отобрать у него мяч. В самом матче я был уверен в двух-трех ситуациях, что мяч уже у меня. А затем раз – и Месси выполняет безумно быстрые движения, с чем я ранее не сталкивался«, — признался Диего Демме в интервью Bild.

Читайте также: Коринтианс вскоре заплатит Динамо деньги за Сидклея

28-летний Демме перешел в состав «партенопеи» в январе 2020 года из РБ Лейпциг. На данный момент на его счету 11 матчей и 1 гол в рамках Серии А. Наполи — первый иностранный клуб в его карьере.

Подписывайтесь на интересную страницу о Серии А 

Начинал заниматься футболом Диего Демме в Арминии из Билефельда, далее в его карьере был Падерборн. С 2014 по 2019 год выступал за «быков», с которыми из Бундеслиги 2 дорос до одного из топ-клубов Германии. За Бундестим сыграл 1 матч.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *