Фонсека: «Коваленко станет великим футболистом»

Португальский тренер Паулу Фонсека считает, что Виктор Коваленко, который перешел в Аталанту, вырастет в большого футболиста, но для этого украинскому футболисту надо прибавить в одном компоненте.

«Не сомневаюсь, что Коваленко — великий футболист с большим талантом. Игрок, который очень хорошо играет в закрытом пространстве, очень хорошо отдает передачи. У него были некоторые физические проблемы, и в тот момент был Бернард, который играл очень хорошо слева, Марлос — справа, оставались Тайсон и Коваленко. На позицию «10-ки» я решил поставить Тайсона, это была позиция Коваленко, но команда очень хорошо играла, когда Тайсон был на поле.

Именно поэтому Коваленко играл меньше. Иногда Коваленко выходил немного ниже, но все это было в тот момент с Тайсоном, Бернардом и Марлосом. Коваленко имел немного меньше времени. Конечно, были у него некоторые физические проблемы, которые не позволяли играть ему очень часто. Но это футболист, у которого очень большой талант. И то, что он перешел в Аталанту — тоже показатель. Я думаю он будет немного агрессивней в плане атаки и впоследствии вырастет в большого футболиста«, — сказал Фонсека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *