Ещё до нового года начали появляться слухи, что полуфиналист Лиги чемпионов сезона 2019/2020 и одна из самых симпатичных команд мира последних лет Аталанта договорилась о контракте с хавбеком донецкого Шахтера и сборной Украины Виктором Коваленко.

Ожидалось, что он присоединится к «богиням» летом 2021 года, когда закончится контракт с «горняками», но, наверное, обе стороны решили, что будет лучше, если трансфер состоится сейчас. Украинский клуб получит компенсацию, а команда из Берегамо игрока в полузащиту, ведь пару дней назад их покинул Алехандро Гомес, у которого был конфликт с главным тренером Джан Пьеро Гасперини.

Сразу два авторитетных источника сообщают, что подписание контракта состоится сегодня. Джанлука Ди Марцио ссылаясь на Sky.Sport.it, а также Фабрицио Романо. Второй пишет, что Коваленко был в Италии вчера и уже подписал контракт.

Добавляет интереса и то, что вчера генеральный директор чемпиона Украины Сергей Палкин у себя в инстаграм опубликовал фото, на котором он и Виктор Коваленко. Пост был без подписи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Палкин (@palkin.sergey)

Известный итальянский инсайдер Николо Скира писал, что, если переход состоится, то футболиста попробует взять в аренду Дженоа. В таком переходе заинтересован лично президент «Грифонов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *