Хавбек сборной Украины и игрок Манчестер Сити Александр Зинченко по прежнему входит в сферу интересов римского Лацио, сообщает LaLazioSiamoNoi.

К сожалению, и этот клуб не хочет использовать его в центре поля. Симоне Индзаги ищет усиление на левый фланг обороны и считает, что украинец может решить данную проблему. Как пишет источник, украинец полностью устраивает и руководство и главного тренера команды.

«Горожане» готовы отдать его в аренду, но с правом выкупа за 20 миллионов евро. Для Лацио такая сумма может быть проблематичной, поэтому в ходе переговоров они намерены сбить цену.

Вчера Зинченко отыграл весь матч против МЮ в полуфинале Кубка Лиги, где Ман Сити одержал уверенную победу и вышел в финал. Согласно данным whoscored, оценка действий Александра — 6,7. Хуже только у Фодена (6,5) и Родри (6,3).  Перед этим украинец провел весь матч против Челси в АПЛ, где его клуб также выиграл — 3:1. Для него это был первый выход в старте в чемпионате за первую часть сезона, до этого на его счету было всего 13 минут в первенстве.

Читайте также: Пеле критически ответил журналистам по поводу своего рекорда

Зинченко — воспитанник Шахтера. Также играл за Уфу и ПСВ. За сборную Украины провел 35 игр и забил 5 голов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *