В мадридском Реале может появиться новый Рауль

Лидер атаки английского Вулверхэмптона Рауль Хименес попал на радар мадридского Реала. Такая информация появилась в издании AS.

Как сообщают испанские источники, руководство мадридского гранда крайне недовольно результатами приобретенного у Айнтрахта сербского нападающего Луки Йовича и продолжает просматривать другие варианты усиления атакующей линии.

Наставник «галактикос» Зинедин Зидан приоритетным вариантом для себя видит мексиканского форварда Вулверхэмптона Рауля Хименеса. По мнению французского специалиста мексиканец лучше других вписывается в его тактические построение и поможет «сливочным» в борьбе за титулы.

Касательно уже имеющихся в форвардов в «обойме» испанского гранда, то Зидан готов продать Мариано Диаса, а серба Луку Йовича отправить в аренду, претенденты благо есть: Тоттенхэм и Эвертон.

Стоит отметить, что Реал не единственный претендент на Рауля. Помимо мадридского клуба в услугах мексиканца также заинтересованы лондонские клубы Арсенал и Челси. Интересно, что у Хименеса уже имеется опыт игры в испанском чемпионате, он выступал в составе Атлетико Мадрид в период с 2014 по 2015 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *