«Бензема — лучший форвард мира с Холандом»: президент Ла Лиги похвалил нападающего Реала

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас похвалил нападающего мадридского Реала Карима Бензема, а также рассказал о своих отношениях с Лапортой и Пересом.

«Главной звездой Ла Лиги является Бензема. Он, наряду с Холандом, — лучший форвард в мире. Популярность нашей лиги очень помогает Реалу. Я считаю, что Ла Лига — лучший чемпионат со спортивной точки зрения, а АПЛ — с финансовой.

Лапорта? Я обменивался с ним сообщениями, но больше мы не встречались. Я думаю, что с Лапортой и Пересом у меня абсолютно разные отношения. Проблема Флорентино лежит гораздо глубже. Перес ошибается в том, как он видит развитие Ла Лиги. Но Перес — не Реал Мадрид.

Читайте также: Все финны, которые играли в УПЛ

Я давно не посещал матчи вживую. Почему бы мне не сходить на Сантьяго Бернабеу? Перес постоянно приглашает меня на матчи Мадрида. Ему нравится вызывать любопытство к совершенно несущественным вещам.

Пойти не мировую с Флорентино? Не знаю. С точки зрения профессионального футбола нам невозможно понять друг друга, т.к. у нас абсолютно разное видение развития игры«, — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *