Мадридский Атлетико и миланский Интер официально заявили о выходе из Суперлиги.

«Совет директоров Атлетико де Мадрид, собравшись сегодня утром, решил официально проинформировать Суперлигу и остальные клубы-основатели о своем решении окончательно не оформлять свою приверженность проекту.

Атлетико Мадрид принял решение присоединиться к этому проекту в прошлый понедельник в связи с обстоятельствами, которых сегодня больше нет. Для клуба важна гармония между всеми группами, составляющими семью «рохибланкос», особенно нашими фанатами.

Состав основной команды и их тренер выразили удовлетворение решением клуба, понимая, что спортивные качества должны преобладать над любыми другими критериями«, — сказано на сайте «матрасников»

Интер в обращении написал следующее:

«Интер подтверждает, что клуб больше не участвует в проекте Суперлиги.

Мы всегда стремимся дать болельщикам лучший футбольный опыт; инновации и инклюзивность являются частью нашей ДНК с момента основания. Наше взаимодействие со всеми заинтересованными сторонами для улучшения футбольной индустрии никогда не изменится.

Интер считает, что футбол, как и любой другой сектор деятельности, должен быть заинтересован в постоянном улучшении своих соревнований, чтобы не терять интерес к болельщикам всех возрастов по всему миру в рамках финансовой устойчивости.

С этим видением мы надеемся продолжить сотрудничество с учреждениями и всеми заинтересованными сторонами для будущего спорта, который мы все любим«, — сказано у них на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *