Форвард Реала, жестко нарушивший весной карантин, не сядет в тюрьму

Весной этого года весь мир попал в плен коронавируса, который начал появляться в китайском городе Ухань ещё в декабре 2019 года. Из-за этого практически во всех странах Европы был введен жесткий локдаун, который распространялся на многие сферы жизнедеятельности, в том числе и на спорт.

Правила карантина запрещали путешествия между странами, но сербский нападающий мадридского Реала, который и так проводил весьма провальный сезон, нарушил его. Он в средине апреля отправился на день рождение своей подруги. Все это вызвало критику как болельщиков, так и общества.

22-летнему форварду угрожал за такое пренебрежительное поведение тюремный срок от трех месяцев до трех лет, но как сообщает AS, он отделается лишь штрафом в сумме 30 тысяч евро.

«Сливочные» заплатили за него Айнтрахту летом 2019 года 60 миллионов евро. На данном этапе трансфер выглядит провальным. В Примере на счету Луки всего 2 гола в 21 игре. За карьеру он играл за Црвену Звезду, Бенфику и Айнтрахт. За сборную своей страны отличился дважды в 8 поединках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *