«Плакали все»: Месси рассказал, как отреагировала семья на его желание покинуть Барселону

Лидер Барселоны Лионель Месси дал интервью изданию GOAL, в котором признался, как его семья отреагировала его желание покинуть «блаугранас».

– Что произошло, когда ты сказал семье, что можешь покинуть Барселону?

Произошла настоящая драма. Вся семья плакала, мои дети не хотели уезжать из Барселоны и менять школу.

Я хочу играть на высшем уровне, брать титулы, выступать в Лиге чемпионов. Можно выиграть или проиграть, но нужно бороться. По крайней мере, побороться и не пропустить дальше Рому и Ливерпуль.

Читайте также: Миколенко входил в трансферный список Атлетико

Возвращаемся к истокам… Я думал, и мы были уверены, что я свободен [и могу покинуть клуб]. Президент всегда говорил, что в конце сезона я могу сам решить, оставаться или нет. Теперь они цепляются за то, что я не сказал о желании уйти до 10 июня. Но в июне мы играли в чемпионате, поскольку дерьмовый вирус сдвинул все даты.

По этой причине я собираюсь и дальше играть в клубе. Президент сказал мне, что единственный способ уйти – заплатить 700 миллионов евро отступных.

Читайте нас в Facebook

Я никогда не стану судиться с Барсой, потому что люблю этот клуб, давший мне все. Барселона – клуб моей жизни.

После того, как стало известно, что Месси хочет покинуть «сине-гранатовых» на него выходили представители ПСЖ, Ювентуса и Ман Сити. Все они вели переговоры с его отцом Хорхе Месси. Ближе всех был именно английский клуб, но, видимо, главное эпопея межсезонья подошла к концу.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *