Хайденхайм — Вердер: кто будет играть в Бундеслиге в сезоне 2020/2021

Плей-офф — всегда интересно. Видимо, такая мысль посетила несколько лет назад футбольных функционеров Германии и они придумали стыковые матчи между 16-й командой элиты и третьей командой Бундеслиги 2.

Хайденхайм — Вердер 

Трансляция: Футбол 3

В первом матче «музыканты» не сумели забить в ворота гостей, но и свои ворота сумели сохранить на замке. Безусловно, стоит напомнить, что матч проходил под тотальным преимуществом хозяев: 14 — 10 по ударам, 67 — 33 владение мячом. Однако на двоих команды сумели лишь раз попасть в рамку ворот, поэтому на табло и были зафиксированы не типичные для немецкого футбола нули.

Клуб Хайденхайм демонстрирует стабильный прогресс. С 2007 года он преодолели четыре дивизиона, улучшая свои результаты от сезона к сезону. Возможно, именно сегодня у них получится в первые в истории добыть путевку в высший дивизион.

Читайте также: Арсенал и Тоттенхэм поспорят за лидера Ньюкасла

Хайденхайм — очень немецкая команда. В прямом смысле слова. В составе клуба всего один легионер, да и тот австриец Константин Кершбаумер.

Тем не менее, фавориты для нас именно гости. Все таки класс игроков у бременцев на порядок выше. Поддерживает такое мнение и компания MelBet, давая на гостей — 1,97. Хочется сказать, что дома Хайденхайм очень крепкий орешек. Именно на своем поле они взяли 36 очков из общих 55 этого сезона, уверенно выиграв последние пять домашних игр. Поэтому можно рискнуть с Ф1(0) за 2,9.

Хайденхайм - Вердер: кто будет играть в Бундеслиге в сезоне 2020/2021 2

Ещё лучше у них обстоит статистика с голами в родных стенах. Из 45 забитых мячей за сезон — 32 были на родной арене. Поэтому, советуем присмотреться к ставке тотал больше 0,5 на Хайденхайм, на неё весьма приличный коэффициент — 1,54.

Прогноз от Эпоха Футбола: 1:2

Любой гол откинет вариант с дополнительным временем, а голы в этой игре будут. Все же, считаем, что опыт игроков Вердера будет решающим фактором в этом противостоянии и именитый клуб продолжит свое выступление в Бундеслиге.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *