Юлиан Нагельсманн: «Думаю, болельщики Лейпцига не примут меня дружелюбно»

На сайте Баварии вышло большое интервью с Юлианом Нагельсманом. Тренер рассказал о некоторых игроках, а также, что он ожидает от матча с РБ Лейпциг, который состоится на этих выходных.

» Забитцер? Он — великолепный игрок, который очень хорошо подойдет Баварии, очень хорошо подойдет нашей команде и который может сыграть на нескольких позициях. В его лице мы нашли футболиста, знакомого с нашим тренерским штабом, и которому не понадобится много времени на адаптацию. И нам, и болельщикам он доставит много радости»

Луки Эрнандес производит очень хорошее впечатление. В плане физической готовности он снова в хорошей форме, он не испытывает проблем с коленом. Он восстановился после травмы. Конечно ему еще понадобится немного времени, так как восстановление длилось дольше, чем ожидалось. В плане фитнеса мы им довольны. На тренировках он демонстрирует нормальные показатели — как у других футболистов. Тренеры по реабилитации проделали очень хорошую работу. Мы все довольны. 

Что думаю о Мюллере? Томас играет в очень умный футбол, он удлиняет, так сказать,  руку тренера. Он невероятно хорошо понимает футбол и может передавать эти знания своим товарищам по команде, но в то же самое время он не умничает на поле. Это столп Баварии, он входит в мои планы.

Я жду матча с Лейпцигом с большим предвкушением. Конечно, для меня это будет особенная игра. Думаю, что такое ощущение в порядке вещей, когда тебе предстоит играть против своего бывшего клуба. У меня есть некоторые беспокойства по поводу того, что болельщики Лейпцига примут меня не очень дружелюбно, так как они не очень поняли мой переход в «Баварию». Но на протяжении двух лет в Лейпциге я выкладывался на максимум, и мы смогли добиться больших успехов. Я вернусь на стадион, на котором мы отпраздновали много побед. Надеюсь, что свист болельщиков будет средним«, — сказал Нагельсманн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *