Леон Горецка следующим летом может перейти в топ-клуб Испании

Контракт хавбека с Баварией истекает следующим летом, и мадридцы уже сообщили игроку, что если он не продлит соглашение со своим действующим клубом — «сливочные» будут готовы его подписать. Как подмечает издание Bild, такой шаг от Реала логичен, поскольку средняя линия команды требует обновления, но в этом году этого не произойдёт из-за экономической ситуации.

Всё то же немецкое издание указывало ранее, что Бавария уже пыталась продлить контракт с Горецкой, чтобы не случилось повторения ситуации с Алабой, который покинул мюнхенцев на правах свободного агента. Горецка якобы уже сообщил своим представителям рассматривать предложения от других команд.

Немец подходит испанскому клубу по своему статусу, опыту, а также умению справляться с давлением. Уже продолжительное время 26-летний футболист является ключевым игроком своего клуба и сборной. Сейчас он в самом рассвете сил.

Но Bild подчёркивает, что «Реал Мадрид» не будет единственным клубом в погоне за полузащитником. Конкуренцию им составит «Манчестер Юнайтед», который будет рассматривать Горецку в качестве замены для Погба (который, в свою очередь, может покинуть манкунианцев этим или следующим летом).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *