Ханси Флик объяснил причины поражения Баварии в дуэли с Боруссией М

Главный тренер мюнхенской Баварии Ханс-Дитер Флик прокомментировал поражение в матче чемпионата Германии с Боруссией М.

Матч 15-го тура немецкой Бундеслиги прошёл в Мёнхенгладбахе и завершился победой Боруссии со счётом 3:2, при этом ещё в первом тайме хозяева оказались в роли догоняющих, пропустив два мяча.

«Гладбах был очень эффективен. Они безжалостно воспользовались нашими ошибками. В течение первых 30 минут мы показывали хороший футбол, мы задавали тон игре. Исход матча решили детали, а если конкретнее, то наши ошибки: потери мяча, в обороне мы принимали не лучшие решения. После 3:2 мы не смогли вернуться в игру так, как мы надеялись.

Поражения являются частью футбола. Тем не менее мы очень хорошо вошли в игру. Но в конце концов поражение стало результатом наших действий. Это неприятно, и, само собой, мы разочарованы. Гладбах закрывал свободные зоны, играл на контратаках. Всё это им удалось на пять с плюсом», — приводит слова Флика официальный сайт Баварии.

Бавария, набрав 33 очка, занимает первое место в турнирной таблице. Боруссия, набравшая 24 очка, находится на седьмом месте.

В следующем туре чемпионата Германии Бавария на своём поле встретится с Фрайбургом, а Боруссия на выезде проведёт матч со Штутгартом. Матчи пройдут 17 и 16 января соответственно.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *