Димитри Пайе рассказал, как на него повлиял Хорхе Сампаоли

Капитан Марселя Димитри Пайе рассказал, как на него повлиял приход в команду аргентинского специалиста Хорхе Сампаоли.

«Я непростой человек, даже если мне кажется, что со временем я смягчаюсь. Но это правда, что у меня достаточно сильный характер и временами мои отношения с тренерами могли быть натянутыми. С Хорхе Сампаоли по другому. Мы поговорили один раз и этого достаточно. Он просто попросил меня быть собой и быть счастливым. У меня сложилось впечатление, что он меня уже достаточно узнал, когда сказал это.

Поначалу с Сампаоли тренировки были немного однообразными, потому что нам приходилось впитывать его философию. Так было и в начале этого сезона, мы ведь сменили почти весь состав. С Бьелсой мы должны были выполнять упражнения так и не иначе. Нужно было выполнять инструкции и не обсуждать их. С Сампаоли больше диалога. Он ближе к игрокам, иногда спорит с нами. Он умеет слушать. Наш стиль игры требует много усилий и движения. Неизбежно будет накапливаться усталость. Но главное — мы должны побеждать.

Сампаоли иногда кричит на тренировках. Особенно, когда он хочет, чтобы мы сделали то, что он задумал, но не выходит. Во время матчей он, наверное, чувствует себя беспомощным. Бьелса сидел на своем холодильнике, он ходит. Когда мы слышим голос Сампаоли, он побуждает нас всегда идти вперед, играть. Мы не жалуемся, наоборот», — сказал Димитри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *