Чемпион Франции ПСЖ несмотря на кризис, планирует провести серьезную трансферную кампанию этим летом.

По информации издания le10sport.com, парижане планируют приобрести троих футболистов из итальянской Серии А. В планы ПСЖ попали: игрок Милана Исмаэль Беннасер, хавбек римского Лацио Сергей Милинкович-Савич и один из ключевых игроков Ромы — Лоренцо Пеллегрини.

Эти трансферы обойдутся французам в сумму не менее 150 миллионов евро, однако это по всей видимости никак не смущает руководство клуба. Вероятнее всего, этим летом Париж покинет главная звезда клуба — бразилец Неймар. Он всерьез настроен вернуться в Барселону и готов пойти даже на существенное понижение зарплаты.

Кроме того, стан чемпиона Франции покинут еще Эдинсон Кавани, Курзава и капитан команды — Тьяго Силва. У всех троих истекают контракты с ПСЖ этим летом и продлевать их они отказываются. Все в комплексе существенно снизит нагрузку на зарплатную ведомость парижан, а значит позволит осуществлять новые покупки.

Интересное по теме: Лидер Лиона заинтересовал Манчестер Сити

Что касается трансферных целей ПСЖ: алжирец Беннасер в этом сезоне провел 23 игры в футболке Милана во всех соревнованиях, отметился одним ассистом. Милинкович-Савич в свою очередь сыграл 31 поединок в составе римского Лацио, записав себе в актив пять голов и семь голевых передач. 23-летний Пеллегрини отметился тремя забитыми голами и 11 ассистами в этом сезоне в составе Ромы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *