«Часть Реала не верила в меня»: Навас вспомнил, как ему игралось в Мадриде

Кейлор Навас вспомнил свой период карьеры в Реале. Он признался, что чувствовал, что в него не до конца верили в мадридском клубе.

«После перехода в Реал, я никогда не пытался доказать, что я лучше Икера или что моя карьера будет лучше, чем у него. Я просто пытался воспользоваться возможностью тренироваться и делать всё возможное.

И в Париж я приехал для того же: выложиться по полной и выиграть как можно больше трофеев с моими товарищами по команде, для болельщиков и для моей семьи.

Но в Испании я чувствовал, что часть клуба не верит в меня. Здесь, в Париже, я чувствую любовь ото всех. Я всегда буду благодарен болельщикам Реала за безоговорочную поддержку, которую они мне давали и продолжают давать до сих пор, несмотря на то, что я сменил клуб. И мои товарищи по команде в Мадриде всегда верили в меня. Здесь, в ПСЖ, всё немного по-другому. Все верят в меня, и я стараюсь отплатить им за эту веру в каждом матче«, — сказал Навас.

Навас перешел в ПСЖ в 2019 году. За Реал выступал с 2014 по 2019 год. В Примере отыграл 162 матча, в которых пропустил 159 голов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *