Лион достаточно неожиданно обыграл Манчестер Сити и вышел в полуфинал еврокубкового турнира. Наставник «горожан» Пеп Гвардиола прокомментировал это событие.

«Однажды мы пробьемся в полуфинал. В первые 20-25 минут мы с трудом находили свободные зоны для атак. Второй тайм сыграли получше. Меня не покидает чувство, что мы были лучше соперника, но в этом турнире нужно играть идеально».

«Мы многое сделали хорошо, но этого оказалось недостаточно. В ключевые моменты мы допустили ошибки в штрафных. Мы с трудом находили свободные зоны для атак».

Пеп Гвардиола прокомментировал промах Рахима Стерлинга при счете 1:2.

«В таких ситуациях нужно забивать и переводить игру в дополнительное время, но вместо этого мы пропустили третий мяч, и все на этом было закончено. При этом мы создали больше шансов, чем соперник, и больше били по воротам».

«Мы должны поддержать игроков, когда они вернутся в клуб. Мы должны однажды пробить этот барьер на пути в полуфинал. Команда заслужила это за последние годы. Возможно, однажды мы все же добьемся этого», — приводит слова Пепа Гвардиолы официальный сайт УЕФА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *