Невероятная немецкая «машина»: Бавария сметает Барселону на пути к полуфиналу Лиги чемпионов (Фото)

Уже завершились два матча четвертьфинала Лиги чемпионов 2019/2020. В первом матче в сумасшедшей концовке ПСЖ вырвал победу над Аталантой, а вчера Лейпциг дожал Атлетико. Оба матча были полны интриги, ещё более интригующим зрители ожидали увидеть противостояние топовых клубов Европы Баварии и Барселоны.

Барселона — Бавария 2:8

Голы: Алаба (7, авт), Суарес (57) — Мюллер (4, 31), Перишич (22), Гнабри (27), Киммих (67), Левандвоски (82), Коутиньо (86, 89)

Что матч будет ярким — подтвердило начало. Уже к восьмой минуте могли легко вздыхать те, кто поставил свои кровные на ставку «обе забьют». За номинальных гостей забил Томас Мюллер, а за «блаугранас» Давид Алаба, правда, он не был рад этому взятию ворот, все таки переправил мяч в свои ворота.

Средина первого тайма была в лучших традициях горячих немецких фильмов конца 80-х. «Звезды юга» пробили трижды оборону испанского гранда и творили все что хотели. Барселона несомненно была рада, что дотянула до перерыва с таким счетом.

Кике Сетьен сумел немного достучаться до игроков, а может быть даже и успел попрощаться, но «сине-гранатовые» начали подавать признаки жизни, Луис Суарес сократил отрыв до двух голов, но спустя десять минут Джошуа Киммих дал понять, что Бавария забьет сколько захочет, а Барселона сколько сможет.

Так вот, каталонцы больше не смогли, а мюнхенский коллектив ещё трижды заставил доставать тер Штегена мяч из сетки. Забили Роберт Левандовски и Коутиньо, который принадлежит Барселоне, но в арендном договоре не было запрета на игру в личных встречах. Бразилец и вовсе оформил дубль.

Бавария уверенно шагает в полуфинал и делает хорошую заявку на победу во всем турнире. Игроки Ханси Флика нереально хороши.

Фото: твиттер

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *