Экс-игрок Динамо: У команды Луческу низкий уровень

Бывший игрок Динамо Виктор Хлус подбил итоги матча киевлян против лиссабонской Бенфики.

Динамо проиграло третий матч подряд, но в этих поединках видны ростки и маленький прогресс атакующего футбола. По всей видимости, Луческу не ставит задачу играть постоянно от обороны, и команда понемногу бежит вперед. Правда, это наблюдается, когда соперники сбавляют давление, играя по счету.

Так и случилось против «Бенфики». Португальцы в первом тайме навязали динамовцам агрессию, постоянную борьбу, не давая думать и дышать. Забили два мяча, а второй тайм рационально играли уже по счету. Отошли назад, дали «Динамо» пространство, и тогда у нас нарисовались контуры игры. И за счет второго тайма сложилось впечатление, что команда неплохо провела поединок.

«Динамо» сыграло на максимуме. У нас класс футболистов низкий, они достигли своего максимального уровня, и добавить вряд ли смогут, некуда расти, хотя и не хочется называть конкретные фамилии. Многие не отвечают требованию великого клуба. Игроки вроде бегут вперед, добегают до штрафной соперника, но не знают, что делать с мячом“, – сказал он.

Хлус играл за Динамо с 1980 по 1985 год. Забил 25 голов в 111 матчах чемпионата СССР.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.